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ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
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ベリーコロン

ベリーコロン

ベリーコロン

ABC Cooking Studioのブレッドコース シーズンクラスでベリーコロンを
受講してきました
作り方は とっても簡単。 アーモンドダイスと粉糖で飾った丸パンに 
生クリーム入りのカスタードクリームとフレッシュな苺をサンドして
まるで プチケーキのようなパンになりました。
このパンは お持ち帰り用の箱と保冷材付きです。

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ソフトミルクフランス

ソフトミルクフランス

カスタード、いちごクリーム、抹茶クリーム

ソフトミルクフランス キット

ABC クッキング マーケットで購入した、ソフトミルクフランスのキットで 春色の
カスタード、いちごクリーム、抹茶クリーム入りのソフトミルクフランスを焼きました。
ベースのソフトフランスパンの生地が めっちゃ美味しくて クリームをサンドするより
カスクートみたく、野菜やハム、チーズなどをサンドした方が美味しいような感じ。

ちなみに3色のクリームは ベースになるカスタードクリームをカスタードクリーム
パウダーで作り、抹茶パウダーやストロベリーパウダーで色と味付けした
超簡単クリームです。 ラッピング用のグラシン紙とリボン付きです。




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