LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
2012年11月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2013年01月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2012年12月
ARCHIVE ≫ 2012年12月
      

≪ 前月 |  2012年12月  | 翌月 ≫

パルメザンソフト

blog_2012dec04_002.jpg

blog_2012dec04_001.jpg

ABC Cooking Studioのブレッドコース、Riche club トゥインクルクラスの
パルメザンソフトのレッスンを受講してきました。
久々のABC、パン生地を自分の手で捏ねて ストレスを発散できたからか、
良い気分転換になりました。
ふんわりソフトなパン生地に 粉チーズをたっぷり巻き込み、さらに 
編み込んだ生地の上からも 粉チーズをトッピング。
チーズ好きさんにおすすめのパンかも。
お味の方は 想像通りのチーズパンでした。