カマンベールソーセージ

2017.05.01 (Mon)

abc_20170412_0011.jpg

abc_20170412_001.jpg

ABCクッキングスタジオのブレッド基礎コースで、カマンベールソーセージを
作りました。 

強力粉、薄力粉、全粒粉をブレンドしたリーン生地に カマンベールチーズ、
ピザ用チーズ、ソーセージ、粒マスタードを巻き込んでます。

パン生地は香ばしく、軽い食感で美味しい、とてもお気に入りです。
生地に巻き込む2種類のチーズが濃厚でソーセージとの相性も良いです。
ほんと、クセになる味です。 比較的、簡単に作れるので自宅でも
手軽に作れそう。

テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

09:20  |  [ABC Cooking Studio]BREADコース / 基礎 
 | HOME |