LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
2018年06月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2018年08月
TOP[BREAD]お惣菜パン  ≫ アンチョビポテトブレッド

アンチョビポテトブレッド

アンチョビポテトブレッド


アンチョビポテトブレッド


アンチョビポテトブレッド

S&B シーズニングミックスの「アンチョビポテト」とマヨネーズで味付けした
マッシュポテトをソフトフランス生地に包み、チーズをトッピングして香ばしく
焼き上げた、お惣菜パンを焼きました。
濃厚なアンチョビポテトとリーンなパン生地の組み合わせ、最高です。
ちょこっと大人向けのパンなので、ワインのお供におすすめです。



アンチョビポテトブレッド

二次発酵後、十字の切込みを入れ、その中にマヨネーズを少量しぼり、
ピザ用チーズをトッピングし、高温で香ばしく焼き上げます。
十字の切込みの中にしぼり出したマヨネーズと溶けたチーズがフィリングの
アンチョビポテトにからまり、熱々の焼き立ては最高です


詳しい材料と作り方は ホームページに掲載しました。
Sweet Country*  http://sunnydays.ciao.jp/


[BREAD]お惣菜パン  | Comments(-) | Trackbacks(-)