10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

アンチョビポテトブレッド

2017.11.28 (Tue)

アンチョビポテトブレッド


アンチョビポテトブレッド


アンチョビポテトブレッド

S&B シーズニングミックスの「アンチョビポテト」とマヨネーズで味付けした
マッシュポテトをソフトフランス生地に包み、チーズをトッピングして香ばしく
焼き上げた、お惣菜パンを焼きました。
濃厚なアンチョビポテトとリーンなパン生地の組み合わせ、最高です。
ちょこっと大人向けのパンなので、ワインのお供におすすめです。



アンチョビポテトブレッド

二次発酵後、十字の切込みを入れ、その中にマヨネーズを少量しぼり、
ピザ用チーズをトッピングし、高温で香ばしく焼き上げます。
十字の切込みの中にしぼり出したマヨネーズと溶けたチーズがフィリングの
アンチョビポテトにからまり、熱々の焼き立ては最高です


詳しい材料と作り方は ホームページに掲載しました。
Sweet Country*  http://sunnydays.ciao.jp/


テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

11:12  |  [BREAD]お惣菜パン 
 | HOME |