LaLa* Rie

2017年03月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年05月
TOPスポンサー広告 ≫ HBで焼き上げる♪ 発芽玄米食パンTOP[BREAD] 天然酵母 ≫ HBで焼き上げる♪ 発芽玄米食パン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

HBで焼き上げる♪ 発芽玄米食パン

HBで焼き上げる♪ 発芽玄米食パン ~ クラム

HBで焼き上げる♪ 発芽玄米食パン

こないだの発芽玄米ミニ食パンの水分量だけ、微妙に変えて 
ホームベーカリーで焼き上げました。
と~っても、ふわんふわんなクラム。炊きたて ご飯のようなツヤも!
先月、購入したブレッドナイフのおかげで、キレイにスライスできて
うれしい ふるーつ☆Cultivation・笑(小)

ここ最近、パネマザで作る発芽玄米パウダー入りのパンにハマってます。
そのまんまでも美味しいけれど、軽くトーストするのも格別です。
香ばしい香りが食欲をそそります♪

clover 材料 ( HB 1斤分 )

1CW強力粉 ・・・・・ 230g
発芽玄米パウダー ・・・・・ 20g
三温糖 ・・・・・ 20g
塩 ・・・・・ 5g
無塩バター ・・・・・ 25g
スキムミルク ・・・・・ 5g
湧水 ・・・・・ 190ml
パネトーネマザーN ・・・・・ 11g


♪ パン作りに♪ おすすめ商品


強力粉 1CW 2.5Kg 525 円


パネトーネマザーN 200g 462 円


発芽玄米パウダー 200g 378 円

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。