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パネトーネマザーで作る、ラウンド食パン

2009.04.22 (Wed)

パネトーネマザー

久々に登場です、パネトーネマザー ハート
ここのメーカーのものは 初めてだから、一番目に プレーンな食パンで
製パン性と味を試してみました。


パネトーネマザーのミルクブレッド

パネトーネマザーのミルクブレッド 2

久々のパネマザだったけれど、ハルユタカ 100との相性も良く、とても 扱いやすい
生地ができました。 パンの香りも味も ドライイーストとは比べもんにならないくらい
素晴らしく、ハルユタカ 100の美味しさを さらに引き出してくれました。

生地作りは ホームベーカリーを使用。
二次発酵の時間と温度は イーストの時と ほぼ同じで 大丈夫でした。
以前使用していた他メーカーのパネマザは 発酵に時間がかかったけれど
このメーカーのものは 優秀です。


ハート おすすめ~ ハート


パネトーネマザー粉末(製パン用) 250g_



[チャック袋]国産パン用粉 ハルユタカ100 2.5kg_


【期間限定特価】丸い食パンがご家庭で美味しく
焼き上がります【期間限定特価】ラウンド食パン型


テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

23:17  |  [BREAD] 天然酵母  |  Trackback(0)  |  Comment(1)

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