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ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
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ポモドーロ

ポモドーロ

ポモドーロ 2

トマトペースト入りのパン生地に 黒胡椒で味のアクセントをつけた
カマンベールチーズを包んで ブリオッシュ型で焼きました。
焼成前に トマトのヘタに見立てた 切り込みを入れたら
とってもキュートな仕上がりに。
焼き立て、ふわふわのトマト風味のパン生地の中から とろ~り
溶け出す、カマンベールチーズ。 とっても美味しい~♪


ブリオッシュ型

ゴーベルのブリオッシュ型 直径80mm です。
油脂をぬらなくても、スルンと型離れが良くて 重宝します。


レシピ 6コ分

・ 強力粉 ・・・・・ 150g
・ 砂糖 ・・・・・5g
・ 塩 ・・・・・2g
・ ドライイースト ・・・・・ 小さじ1
・ オリーブオイル ・・・・・ 大さじ1
・ トマトペースト ・・・・・15g
・ 水 ・・・・・ 95~100ml
・ カマンベールチーズ ・・・・・60g

180℃で 15分焼成




【入荷しました】ゴーベル ブリオッシュ・10ウェーブ 293740  φ80mm
( 税込 378 円 )

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