LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
2017年07月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年09月
TOP[ABC Cooking Studio]BREADコース /Season ≫ 枝豆フロマージュ

枝豆フロマージュ

枝豆フロマージュ @ ABCクッキングスタジオ

枝豆フロマージュ @ ABCクッキングスタジオ

ABCクッキングスタジオのシーズンクラス 2010夏、最後のレッスンは枝豆フロマージュ。
ふわふわパン生地に 枝豆、ベーコン、チーズを巻き込み ベーグルのように成形して
ピザ用チーズをトッピングして焼いた お惣菜パン。
先生方の噂通り、2010夏のシーズンクラスの中で 一番美味しい
焼き立てを味見したら、最高~っ
チーズの羽がたまりませんわ、チーズ好きには・・・

それにしても シーズンクラス 2010夏の 6回はスケジュール的にきつかったなぁ
8月の最後にやっと 全6回修了できて、ほっとした。
3か月に6回は やっぱキツイ。
仕事が 週1日しか休みなくて、他にもスケジュールが入ると、ABCに通う時間を作るのが
難しい上に、この夏は体調を崩して、休日は病院通いが多かったし。
秋クラスは がんばって早めに 6回受講しなきゃ、元気なうちに。

[ABC Cooking Studio]BREADコース /Season | Comments(-) | Trackbacks(-)