LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
2017年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年06月
TOP[ABC Cooking Studio]BREADコース /Season ≫ 小倉豆乳コロネ

小倉豆乳コロネ

小倉豆乳コロネ

ABCクッキングスタジオ ブレッドコース シーズン秋クラスの
最後は、「小倉豆乳コロネ」でした。
茹で小豆と豆乳と生クリームなどで作った豆乳クリームを
豆乳入りのパン生地とあわせた菓子パン。

成形は 筒状のコロネ型を使い、円形に伸ばした パン生地を
型に巻きつけるだけの簡単楽ちん成形でした。
コレなら、フィリングを変えて いろんなコロネができそう。
[ABC Cooking Studio]BREADコース /Season | Comments(-) | Trackbacks(-)