LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
2017年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年06月
TOP[ABC Cooking Studio]CAKEコース / 基礎  ≫ ルレ・テ・ヴェール

ルレ・テ・ヴェール

ルレ・テ・ヴェール

ルレ・テ・ヴェール

先週に続き、今週も ABCクッキングスタジオのケーキレッスンを受講しました。
生まれて初めて作った、ロールケーキは 「 ルレ・テ・ヴェール 」。
抹茶のスフレ生地に 小豆と生クリームとコンデスミルクで作った小豆クリームと
抹茶のガナッシュを巻き込んでます。
抹茶のガナッシュ、めっちゃ美味しかったです。コレだけを大量に作って食べたいくらい。

[ABC Cooking Studio]CAKEコース / 基礎  | Comments(-) | Trackbacks(-)