LaLa* Rie

2017年03月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年05月
TOPスポンサー広告 ≫ 厚切りベーコンとオリーブのセモリナパン TOP[ABC Cooking Studio]BREADコース /Season ≫ 厚切りベーコンとオリーブのセモリナパン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

厚切りベーコンとオリーブのセモリナパン

厚切りベーコンとオリーブのセモリナパン @ ABC season class 2011 夏

ABC Cooking Studioのシーズンクラス ( 2011 夏 )で受講した、「厚切りベーコンと
オリーブのセモリナパン」。
パン生地は 強力粉とデュラムセモリナ粉をブレンドして作ります。
デュラムセモリナ粉はパスタを作るときに使う粉なのですが、コーンミールみたいな感じ。
おうちで復習するときは コーンミールでも代用できそうです。
あらびき黒胡椒入りの生地に厚切りベーコンとブラックオリーブを混ぜ込んでるので
けっこう がっつり系のパンでした。
めっちゃおいしくて、久々に自分の中では お気に入りパンに加えたいと思いました。

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。