LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
2017年06月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年08月
TOPスポンサー広告 ≫ レモンブレッドTOP[BREAD]食パン 1斤型  ≫ レモンブレッド

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

レモンブレッド

レモンブレッド

レモンブレッドの材料

大好きなVolvicのレモンウォーターとレモンピールで レモンフレーバーの
食パンを焼きました。
レモンフレーバーが薄れてしまわないように バターやスキムミルクなどの
乳製品は使用していません。 バターの代わりにショートニングを使用。
パン生地は ふんわり、しっとり。
レモンの香りと、ほのかに甘酸っぱいさわやかなレモン味。
生食も美味しいけれど、軽くトーストして マーガリンをぬっても美味しかったです。

詳しいレシピは ホームページのSweet Country*に掲載中です。


Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。