LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
2017年07月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年09月

栗ころん

栗ころん

栗ころん

ABC Cooking Studioのシーズンクラス ( 2011 秋 )で 「栗ころん」を作ってきました。
全粒粉と胡桃入りのパン生地に マロングラッセを包んで 栗を見立てて成形したパン。
このパンを実際に作るまで あまり期待していなかったけど、焼き立てを試食したら
めっちゃ美味しくて ビックリ。
レッスンの後、東急ハンズに寄り道して マロングラッセ ブロークンを購入。
おうちで 復習しなくちゃ♪

[ABC Cooking Studio]BREADコース /Season | Comments(-) | Trackbacks(-)