LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
2017年06月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年08月
TOPスポンサー広告 ≫ ドゥーブル フロマージュTOP[BREAD]ホームベーカリー ≫ ドゥーブル フロマージュ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

ドゥーブル フロマージュ

ドゥーブル フロマージュ 3

ドゥーブル フロマージュ 2

ドゥーブル フロマージュ 4

久々に ホームベーカリーで食パン作り
4月に購入した、パナソニックのホームベーカリー SD-BMS104-Nについてた
粗混ぜ機能を初めて使ってみました。 
この粗混ぜ機能を使えば、ゴロッと大きな角切りチーズ入りのパンもキレイに
作れちゃいます。 焼成前に ピザ用とろけるチーズをトッピングしたので
チーズトップの香ばしいチーズ食パンが焼けました。
ふわふわのパン生地にゴロゴロチーズがたっぷり、また チーズが溶けてカリッと
香ばしいパン耳。 チーズ好きさんには たまらない

ドゥーブル フロマージュの詳細レシピをホームページに掲載しました

Sweet Country* http://sunnydays.ciao.jp/
[BREAD]ホームベーカリー | Comments(-) | Trackbacks(-)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。