LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
2017年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年06月
TOP[BREAD] 天然酵母 ≫ いちじくと胡桃のカンパーニュ食パン

いちじくと胡桃のカンパーニュ食パン

いちじくと胡桃のカンパーニュ食パン

いちじくと胡桃のカンパーニュ食パン

いちじくと胡桃をたっぷり混ぜ込んだ食パンを焼きました。
久々に 全粒粉ブレンドのパン生地です。
秋になると 胡桃やドライフルーツ入りのパンが恋しくなります。


レシピは ホームページ Sweet Country* に掲載しています。
この食パンの他、白神こだま酵母ドライG使用のHBレシピを更新しましたので
ご興味があれば、ホームページ Sweet Country*の方にも お立ち寄りくださいね。




Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL