01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

いちじくと胡桃のカンパーニュ食パン

2012.10.29 (Mon)

いちじくと胡桃のカンパーニュ食パン

いちじくと胡桃のカンパーニュ食パン

いちじくと胡桃をたっぷり混ぜ込んだ食パンを焼きました。
久々に 全粒粉ブレンドのパン生地です。
秋になると 胡桃やドライフルーツ入りのパンが恋しくなります。


レシピは ホームページ Sweet Country* に掲載しています。
この食パンの他、白神こだま酵母ドライG使用のHBレシピを更新しましたので
ご興味があれば、ホームページ Sweet Country*の方にも お立ち寄りくださいね。




テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

19:53  |  [BREAD] 天然酵母  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://homebakery.blog55.fc2.com/tb.php/852-9e581f9a

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |