01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

パルメザンソフト

2012.12.04 (Tue)

blog_2012dec04_002.jpg

blog_2012dec04_001.jpg

ABC Cooking Studioのブレッドコース、Riche club トゥインクルクラスの
パルメザンソフトのレッスンを受講してきました。
久々のABC、パン生地を自分の手で捏ねて ストレスを発散できたからか、
良い気分転換になりました。
ふんわりソフトなパン生地に 粉チーズをたっぷり巻き込み、さらに 
編み込んだ生地の上からも 粉チーズをトッピング。
チーズ好きさんにおすすめのパンかも。
お味の方は 想像通りのチーズパンでした。

テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

22:34  |  [ABC Cooking Studio]リッシュclubトゥインクル  |  Trackback(0)  |  Comment(13)

コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.13(水) 08:12 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.13(水) 04:30 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.13(水) 03:16 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.13(水) 03:16 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.13(水) 03:15 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.13(水) 03:14 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.13(水) 00:21 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.12(火) 10:05 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.12(火) 09:31 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.12(火) 01:37 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.11(月) 16:55 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2013.02.11(月) 14:26 |  |  【編集】

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
 |  2012.12.16(日) 07:45 |  |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://homebakery.blog55.fc2.com/tb.php/855-97a3d82e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |