LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
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パルメザンソフト

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ABC Cooking Studioのブレッドコース、Riche club トゥインクルクラスの
パルメザンソフトのレッスンを受講してきました。
久々のABC、パン生地を自分の手で捏ねて ストレスを発散できたからか、
良い気分転換になりました。
ふんわりソフトなパン生地に 粉チーズをたっぷり巻き込み、さらに 
編み込んだ生地の上からも 粉チーズをトッピング。
チーズ好きさんにおすすめのパンかも。
お味の方は 想像通りのチーズパンでした。

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2013年02月13日(Wed) 08:12
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2013年02月13日(Wed) 04:30
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2013年02月12日(Tue) 10:05
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2012年12月16日(Sun) 07:45












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