01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

湯種 食パン

2014.01.31 (Fri)

131007_2008~02

去年の10月に  ABC Cooking Studioのブレッド マスタークラスで受講した
湯種 食パンです。
強力粉は 北海道産のキタノカオリ、酵母は白神こだま酵母ドライを使用。




20131007_001.jpg

20131007_002.jpg

テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

00:20  |  [ABC Cooking Studio]BREADコース /マスター  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (現在非公開コメント投稿不可)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://homebakery.blog55.fc2.com/tb.php/909-54bb27d2

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |