01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

クロック・ムッシュ

2016.05.27 (Fri)

blog_20160524_001.jpg

角食パンを焼いたついでに クロック・ムッシュを作りました。
薄くスライスした角食パンに チーズフォンデュソース、ハムをサンドして
ピザ用チーズとブラックペッパー、ドライバジルをトッピングして香ばしく焼きました。
めっちゃ濃厚な お総菜パンです。


blog_20160524_004.jpg

トースターで焼く前の状態。
8枚切りの厚さにスライスした角食パンに たっぷりチーズフォンデュソースをぬり、
ハムをサンドし、さらに上に乗っける食パンにもチーズフォンデュソース。
その上に ブラックペッパーとピザ用チーズ。
けっこう、カロリー高め ・・・


blog_20160524_002.jpg

トースターで食パンをカリッと香ばしく焼き上げます。
チーズがとろ~り溶けて、絶妙なハーモニー
ドライバジルで ちょこっと香りづけして、熱々をいただきます


このパンのレシピはホームページ http://sunnydays.ciao.jp/ に掲載しています


 

テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

01:02  |  [BREAD]お惣菜パン 
 | HOME |