LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
2017年06月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年08月
TOPスポンサー広告 ≫ クレーム・パティシエールのブリオッシュ食パン ~ Brioches à la crème pâtissière TOP[BREAD]食パン 1斤型  ≫ クレーム・パティシエールのブリオッシュ食パン ~ Brioches à la crème pâtissière

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

クレーム・パティシエールのブリオッシュ食パン ~ Brioches à la crème pâtissière

2016_0716_004.jpg

ブリオッシュ生地にカスタードクリームを混ぜ込んだ、ふわふわ食感のスイート食パン

いつもの食パンより、ちょこっとリッチなカスタード風味のブリオッシュ食パンはいかがですか

ブリオッシュ生地なので、もともと砂糖が多めの配合、プラス、カスタードクリームも

入っているのでケーキのように甘く、食感もふわふわでしっとりです。 

何もつけずに、パウンドケーキ感覚でいただけます。

お好みで チョコチップやラムレーズンなどを混ぜ込んでも美味しいですよ


レシピの詳細は ホームページに掲載していますので、下記のURLへどうぞ

Sweet Country* http://sunnydays.ciao.jp/

[BREAD]食パン 1斤型  | Comments(-) | Trackbacks(-)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。