01月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728≫03月

トロピカル メロンパン

2016.07.20 (Wed)

blog_20160715_002.jpg

ラム酒風味のオレンジピール、ドライパイン、ココナッツミルクパウダーを混ぜ込んだ

パン生地に ココナッツファインを入れたビスケ生地をのせた、トロピカルメロンパンを

焼きました。 Wでココナッツを使用しているので、トロピカル感がUPしています。

パン生地は ふんわり・しっとりしていますが、ビスケ生地はサクサクしていて

食感の違いが楽しめます。



このパンのレシピはホームページに掲載しました

Sweet Country* http://sunnydays.ciao.jp/



テーマ : 手作りパン - ジャンル : グルメ

02:19  |  [BREAD]スイートブレッド 
 | HOME |