LaLa* Rie

ABCクッキングスタジオと自宅で焼いたパン、焼き菓子などの記録を綴ってます
2017年07月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年09月
TOP[BREAD]スイートブレッド  ≫ トロピカル メロンパン

トロピカル メロンパン

blog_20160715_002.jpg

ラム酒風味のオレンジピール、ドライパイン、ココナッツミルクパウダーを混ぜ込んだ

パン生地に ココナッツファインを入れたビスケ生地をのせた、トロピカルメロンパンを

焼きました。 Wでココナッツを使用しているので、トロピカル感がUPしています。

パン生地は ふんわり・しっとりしていますが、ビスケ生地はサクサクしていて

食感の違いが楽しめます。



このパンのレシピはホームページに掲載しました

Sweet Country* http://sunnydays.ciao.jp/



[BREAD]スイートブレッド  | Comments(-) | Trackbacks(-)